发售近四年后,《尼尔:机械纪元》「最后的秘密」终于被发现

2021-01-0410:08:00来源:新浪游戏

2018 年时,《尼尔:机械纪元》开发者曾在接受采访时表示,游戏中还有一个「最后的秘密」没有被发现。游戏发行将近 4 年之后,玩家们似乎终于发现了这个秘密。

据 Kotaku 报道,Mod 作者 Lance McDonald 在推特上表示,他发现了一个作弊码,可以让玩家在打败第一个 Boss 后「逃课」,直接进入 E 结局。Lance 强调,这不是一个 bug,而是写在游戏引擎中的硬编码,并表示他会在之后放出更加详细的视频。

《尼尔》制作人横尾太郎转发了这条推特,并写道「3 年零 10 个月(◎血◎)。」

《尼尔》系列的官方推特也向 Lance 发表了祝贺,确认了这便是「最后的秘密」。

在《尼尔:机械纪元》E 结局中,玩家可以选择牺牲自己的游戏存档帮助其他玩家,而有了这个作弊码后,玩家们不用很累很麻烦就可以帮助到其他人。

本文编译自 IGN US 相关内容。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn