《荒野大镖客:救赎2》获得 Steam 大奖年度最佳游戏

2021-01-0409:10:00来源:新浪游戏

伴随年末促销活动举行的「Steam 年度大奖」评选活动结果出炉,《荒野大镖客:救赎2》击败《黑帝斯》、《毁灭战士:永恒》等强劲对手获得年度最佳游戏。

《半衰期:Alyx》无悬念夺得年度最佳 VR 游戏,《CS:GO》获得「爱的付出」奖;年度多人游戏黑马《糖豆人:终极淘汰赛》夺得「独乐了不如众乐乐」奖;《死亡搁浅》获得「最具创意游戏玩法」奖;《荒野大镖客:救赎2》另外还获得了「杰出剧情游戏」奖;名称很有特色的「纵使手残仍大爱」奖由《Apex 英雄》获得;《精灵与萤火意志》夺得「杰出视觉风格」奖;「最佳原声音轨」由《毁灭战士:永恒》夺得;「轻松惬意」奖得主则是模拟游戏常青树《模拟人生 4》。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn