《饿狼传说:初次接触》正式登陆NS 《拳皇15》情报具体时间公开

2020-12-2323:49:31来源:新浪游戏

  SNK经典游戏《饿狼传说:初次接触》已正式登陆Switch平台,售价为7.99美元,游戏最初于1995年5月登陆NeoGeo Pocket Color主机。

  《饿狼传说:初次接触》预告:

  游戏特色:

  自游戏1999年登陆NeoGeo Pocket Color主机以来已经有20年,目前正式登陆Switch

  将游戏的传奇角色带到了一个新的舞台

  充分利用特殊技能吧

  诸如特瑞这样的经典人物会参战

  初学者会更容易上手

  支持1V1对战

  此外,SNK也公开了即将于2021年1月7日揭示的《拳皇15》与《侍魂:晓》更多情报的具体时间:北京时间当日上午10点开始,喜欢的玩家不要错过。

  视频画面:

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn