《彩虹六号:围攻》玩家数量累计已超过6000万

2020-05-1505:35:31来源:新浪游戏

  育碧的多人射击游戏《彩虹六号:围攻》是本世代最成功的游戏之一,它在发行时表现很差,并在多年里进行了多次更新和修复,使其成为可能是目前同类游戏中最好的一款。它的成功反映了这种作法的必要性,最近,它又达到了另一个重要的里程碑。

  在最近的季度财务简报中,育碧证实《彩虹六号:围攻》已经拥有超过6000万玩家,高于去年年底的5500万。该游戏在2019- 2020财年具有超过10亿天的总游戏时间,在第四季度(2020年1月- 2020年3月)也有创纪录的参与水平,另外PRI在同一时期增长达26%。

  当然这并不意味着这款游戏已经卖出了6000万份——毕竟这里包括游戏分享和注册账号——但无论如何这都是一个令人印象深刻的数字。育碧也证实了《彩虹六号:围攻》是他们已发行的11款超过1000万份的本世代游戏之一。

  《彩虹六号:围攻》的下一活动“金属狂潮”,目前正在宣传中,将很快推出。这款游戏目前已登陆PS4、Xbox One和PC,而次世代PS5和Xbox X也将支持这款游戏。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn