《命运2》作弊行为数上涨50% 主要来源于PC平台

2020-04-2410:15:22来源:新浪游戏

  今天(4月24日)《命运 2》的开发商 Bungie 发布了新一周的内容公告,在其中《命运 2》游戏制作总监 Justin Truman 谈到了4月份愈发严重的作弊现象。据 Bungie 的统计,本月《命运 2》作弊行为的数量上涨了50%,其中大多数来自于 PC 平台。

  在作弊行为上涨的同时,《命运 2》的封禁数量也在同步上涨。据统计在全新的“英杰赛季”推出后,《命运 2》的被封禁者数量也从此前的每周656个,提升到了每周2,133个。《命运》引擎总监 David Aldridge 表示,游戏中出现的大多数作弊行为都来自于 PC 平台,他说道 PC 平台玩家可以通过“memory-poking 攻击”的方式使无限弹药或能量的情况发生。

  目前,Bungie 已经制定了打击作弊者的计划,并安排了更多的员工参与到了防作弊的项目中来。Bungie 表示,他们保留“限制或禁止”任何从作弊中受益玩家的权利,即使他们自己没有参与到作弊中,所以请组队的玩家们确保自己的伙伴是值得信任的;同时也将针对故意减慢网络速度来使自己难以被攻击的玩家,不过 Bungie 为了避免误伤网络质量不佳的玩家群体暂时对此还比较谨慎;此外,Bungie 也正在考虑提高玩家参与对战的准入门槛(在账户上拥有约100小时的游戏时间)。

  为了防止作弊者做出提前防备,有关该计划的更多具体详情 Bungie 还暂时没有公开。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn