维塔士想把PS5和XSX游戏移植到Switch上

2020-04-0609:23:09来源:新浪游戏

  近年来一些非常棒的游戏成功移植到了Switch平台,包括《巫师3》、《毁灭战士4》等,但随着新一代主机即将到来,一些粉丝想知道那些为PS5和Xbox Series X设计的游戏是否也能移植到Switch上。对此,一个通过移植Switch游戏而建立良好口碑的工作室正在鼓励同行不要放弃Switch平台。

  曾移植过《黑暗之魂:复刻版》、《黑色洛城》以及即将到来的《天外世界》的维塔士工作室最近接受了外媒Maxi Geek的采访。工作室副总裁Elijah Freeman非常乐观地认为他们能继续为Switch开发新游戏的移植版。

  他说:“我们相信2020年将是以游戏为中心的开发之年,玩家将期待将他们最喜欢游戏的体验一致性作为标准。随着新主机近在咫尺,开发者需要制定策略和计划,让游戏体验在所有平台上保持一致。在我们维塔士,我们正为此充电,充满了各种人才,已经准备好将这些新游戏带到Switch。”

  此外他还表示工作室非常努力地工作以保持被移植游戏的完整性,“在做出决定进行改动前,哪怕是最细微的改动,我们也要用尽一切办法。如果我们做了,那么发行商将永远有最终决定权。”

  《天外世界》Switch版即将于6月5日上市,《毁灭战士:永恒》Switch版由Panic Button工作室负责,也会即将登陆Switch。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn