这个角度不够帅 第三人称玩《毁灭战士:永恒》

2020-03-2910:54:50来源:新浪游戏

  《毁灭战士:永恒》作为这个经典系列的最新作,继承了痛快激爽的战斗方式,大获好评。而玩家也按照传统在游戏拿到手的第一刻就对游戏进行了挖掘和开发,并成功通过工具实现了第三人称游玩(一定程度上)。

  第三人称玩《毁灭战士:永恒》:

  开放第三人称需要使用Cheat Engine工具,并从游戏默认的FPS视角中调出第三人称摄像头。可以看出虽然游戏正常流程下并不会呈现出第三人称视角的画面,但是主角的动作还是十分流畅,可惜带来的魄力没法和第一人称相比。

  目前第三人称下武器的释放特效基本能够正常呈现,但是在使用电锯或者终结技能时会出现瞬移,画面跳跃等情况。

  当然《毁灭战士:永恒》中自带游戏内作弊代码,能够完成不少骚操作,我们也期待挖掘大佬们能够给我们带来更多不同的玩法和精彩Mod。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn