《疯狂的麦克斯:狂暴之路》将拍前传 2021年开拍

2020-03-2709:31:04来源:新浪游戏

  据Variety报道,《疯狂的麦克斯:狂暴之路》导演乔治米勒计划拍摄一部系列衍生电影,聚焦于《狂暴之路》中查理兹·塞隆饰演的费罗莎这个女角色。

  Variety报道称乔治米勒计划在2021年开拍费罗莎前传电影,当前他正在为这部电影物色女主,接触的多个女星中有出演《X战警:新变种人》的女星安雅·泰勒-乔伊(Anya Taylor-Joy)。

  此前,《疯狂的麦克斯:狂暴之路》刚上映不久,乔治米勒就曾讨论过费罗莎衍生作和另外一个《疯狂的麦克斯》续集电影的计划。后来2017年乔治米勒将华纳兄弟告上法庭,导致这两部电影前景黯淡,现在看起来又有了不错的新进展。

  2017年时乔治米勒表示《疯狂的麦克斯》电影宇宙的另外一个电影可以更多地探索费罗莎这个角色。

  “她是一个非常引人注目的角色,所以很喜欢讲述她的故事。她的背景相当有趣,我们只在《疯狂的麦克斯:狂暴之路》中略微提了下。这个电影全程在飞驰,所以人们没有太多消遣聊天的时间。你能看出来她经历了很多,而这要是这部电影想要告诉你的。”

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn