《受赞颂者:斩》中文版今日发售 全新3D动作爽快玩法

2020-03-2610:30:59来源:新浪游戏

  今天(3月26日)由 Aquaplus 开发 SEGA 发行的人气系列《受赞颂者(传颂之物)》最新力作《受赞颂者:斩》中文版将于本日正式发售登陆 PS4 平台,以全新 3D 动作游戏玩法归来的《受赞颂者:斩》,将带给玩家们与前作完全不同的爽快游戏体验。

  《受赞颂者:斩》中文版宣传片:

  在《受赞颂者:斩》中玩家们可以一边回顾系列中广受欢迎的第2作——《受赞颂者:虚伪的假面》的剧情,一边操作哈克、久远、猫音等熟悉的角色们进行战斗,使用连击与超华丽的必杀技来畅享爽快的动作感。《受赞颂者:斩》数字普通版的售价为428港币(约合385元),截止目前 PS 港服商店还未正式开启《受赞颂者:斩》的销售通道(还处在预购阶段),但预计马上就将正式上线。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn