《噬神者3》免费更新Ver.2.5上线详情 大量新调整提升游戏性

2020-03-2610:18:31来源:新浪游戏

  今日(3月26日)万代南梦宫宣布,旗下人气游戏《噬神者3》最新更新Ver.2.5上线,追加大量新的剧情、任务、荒神以及多项新调整,一起来了解下。

  《噬神者》系列最新篇章《噬神者3》讲述了最后一战多年之后,地球已经不再是人类习惯居住的地方,恐怖的荒神仍然在世界各地横行,造成痛苦和破坏。为了拯救世界,重新建立平衡,新的英雄诞生了,他们就是“噬神者”,装备全新的可变形武器“God Arc”,由Aragami细胞驱动的特殊人群。玩家将与其他噬神者合作,消灭世界各地的怪物。

  ·《噬神者3》免费更新Ver.2.5主要内容:

  ·追加新外传《和过去的邂逅》艾因篇。

  ·追加新极限任务(挑战新荒神灰炼种巴尔蒙克·雷加利亚)。

  ·追加新《汉德的挑战书》。

  ·追加新的职业认定任务(47~50)。

  ·追加新的时限任务(EX27~EX30)。

  ·追加新的特殊任务。

  ·追加新的《红炼灰域任务》。

  ·追加新荒神灰炼种巴尔蒙克·雷加利亚。

  ·追加新的乐曲、衣装和首饰。

  ·《遗失的神机》在《和过去的邂逅》艾因篇通关后将提升上限到60。

  ·追加《遗失的神机》的新技能。

  ·调整平衡性以及修复问题。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn