黑客一亿美元叫卖Navi显卡源码 AMD表示已报警

2020-03-2610:03:43来源:新浪游戏

  近日AMD突然发布公告,宣布2019年底有人试图与他们联系,称拥有AMD现在及未来发布的图形产品及子集的测试文件,这是严重的信息安全事件。AMD提到这些测试文件最近被发到网上,不过已经被删除了。

  AMD表示知道肇事者还有其他文件尚未公开,但他们所拥有的的图形IP并不是AMD的图形产品的核心机密,不过也不确定他们是否还拥有其他任何AMD IP。AMD已经报警,这件事已经进入了刑事调查阶段,他们正在与执法人员密切合作。

  之前有报道称有人在Github上发出了AMD的Navi等显卡的源码,应该是黑客窃取的,之前叫卖1亿美元,如果没人买就放到Github上。AMD已经通过法律手段,要求Github删除了相关源码,而且AMD在公告中表示泄密不涉及他们的核心产品,似乎是在否认7nm Navi显卡源码泄露。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn