国外老师在《半条命:Alyx》里上数学课 非常有趣

2020-03-2609:55:24来源:新浪游戏

  受疫情影响,国内许多老师利用钉钉等软件开启了网课。而国外疫情日益严重,国外学校也开启了远程教育模式。最近《半条命:Alyx》游戏正式发售,一位老师便将课堂搬到游戏中来了。

  视频欣赏:

  这位老师在《半条命:Alyx》中利用VR设备,拿起马克笔和板擦,为学生讲解了“余角”“补角”“对顶角”等数学概念,并细心解答了每一道题目。这节课时长16分钟,许多学生表示这种形式很新颖,他们很认真的听完了这堂课。还有网友表示受到这位数学老师的启发,他也准备给自己的妻子(也是数学老师)购买VR设备。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn