《只狼》作曲家北村友香参与《Elden Ring》配乐创作

2020-03-2607:16:25来源:新浪游戏

  北村友香是日本知名作曲家,多年来一直与开发商FromSoftware合作,曾负责过《黑暗之魂》《血源》《只狼》等作品的音乐制作。近日北村友香在推特上与粉丝互动时,被问及是否在参与《Elden Ring》配乐创作,她表示是的。

  她的回答让众人振奋,只是不知道她是《Elden Ring》主作曲者,或是音乐创作团队中的一员?

  此外还有消息人士透露,万代南梦宫已经为游戏市场营销进行了准备,但现在全球疫情严重,他们被迫对包括《Elden Ring》在内的多个产品计划进行了调整。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn