《无主之地》开发商Gearbox创始人去世 官方发文哀悼

2020-03-2610:01:39来源:新浪游戏

  今天(3月26日)因《无主之地》系列而被玩家们熟知的开发商 Gearbox 在官方 Twitter 上确认,联合创始人之一的 Landon Montgomery 不幸去世,Gearbox 也向这位在公司早期给予巨大帮助的创始人致上了哀悼,同时也向他的朋友与家人表达了关怀与支持。

  Gearbox 官方说道:

  今天当我们得知公司的联合创始人 Landon Montgomery 不幸去世的消息后,都感到了无比的心碎。

  在我们的早期岁月,Landon 在帮助我们设定路线的工作中扮演了一个极为重要的角色。我们将会一直感谢并记住他,使其成为我们生活的一部分,在这艰难的时期,我们的哀思、支持与怀念将于所有 Landon 亲近的人们同在。

  Gearbox 现任首席执行官 Randy 也在个人 Twitter 上回忆了与 Landon 共事的岁月,从《半衰期》、《光环》到他们的首个原创游戏《战火兄弟连》,Landon 的作品可以说影响到了非常多玩家,虽然在2007年 Landon 离开 Gearbox 后的时间里他们只见过寥寥数面,但心中的震惊与悲伤依旧难以言表。

愿 Landon Montgomery 一路走好愿 Landon Montgomery 一路走好
新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn