汤浅政明执导网飞独占动画《日本沉没》新角色剧照 2020年上线

2020-03-2609:25:17来源:新浪游戏

  还记得去年Netflix透露的经典名作《日本沉没》原创新动画,名为《日本沉没2020》,将由著名导演汤浅政明执导预定2020年开播,3月25日官方公开了新剧照和角色声优,一起来先睹为快!

  ·《日本沉没》是小松左京于1973年发表的经典科幻小说,至今已经被多次改编电影、动漫,而全新作动画《日本沉没2020》将以2020年奥运会刚刚结束后的东京为舞台,讲述东京都内的普通4口之家在即将沉没的日本列岛危机中的冒险故事。

  ·《日本沉没2020》将由导演汤浅政明执导,预定共计10话内容,2020年网飞独占开播,敬请期待。

  女主武藤歩由上田丽奈饰演

  弟弟武藤刚由村中知饰演

  妈妈武藤玛丽由佐々木优子饰演

爸爸武藤航一郎由TERASOMAMASAKI饰演爸爸武藤航一郎由TERASOMAMASAKI饰演
新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn