Valve非常看重员工的家庭生活 加班并不是常态

2020-03-2608:25:53来源:新浪游戏

  之前顽皮狗、id Software等公司的加班问题被曝光,许多员工既无奈也很愤怒。近日《半条命:alyx》开发者Greg Coomer和James Benson在接受媒体GamesBeat采访时,也谈到了Valve公司的加班问题。

  Benson表示Valve非常看重员工的家庭生活,公司试图在工作与生活之间建立良好的平衡,以确保员工的家庭生活不会被工作缓慢地侵蚀损害。

  Coomer也表示在Valve,加班并不是常态。他说:“在Valve,加班情况非常罕见,在游戏开发接近尾声时,一小部分员工会选择延长工作时间,以确保开发顺利结束。”但Valve的总体策略是确保员工不会过度工作,导致精疲力尽。

  他表示作为Valve老员工,他很自豪。Valve不会用加班摧残公司优秀员工,让他们整天疲惫不堪。如果他们工作太长时间,并且看不到他们的家人,公司会感到很难过的。一般情况下,正常下班时公司便空无一人了。虽然有些人在游戏开发结尾时会自愿加班,但公司强迫员工加班的事情却是没有的。

  由此可见Valve公司对待员工非常友善,加班并不是必须的,他们开发的游戏一样属于精品,希望其他公司能以Valve为榜样!

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn