《命运2》全新传说遗失区域开放,奥斯里斯试炼进行中

2020-03-2510:54:48来源:新浪游戏

  随着《命运2》全新英杰赛季的到来,神秘的月球传说区域也随之开启。守护者在探索这一区域时,也可以参与奥斯里斯的试炼,或是完成新的身骑白马任务,将新异域武器收入囊中。

  官方网站:http://mingyun2.com

  官方微博:https://weibo.com/u/7312436278

  探索月球!新炽天使地堡绝赞开启中

  在刚刚过去的两周时间里,无数守护者通过欧洲无人区,探索遗失区域,完成炽天使之塔公共事件。在守护《命运2》的世界时,也体验了一把占点与守卫领土的快感。而在神秘的领域月球,同样的故事也正在发生。守护者可以前往月球探索新炽天使地堡,寻找通关这一活动的最优解,赢取丰厚奖励!

  挑战极限,奥斯里斯的试炼等你挑战

  作为英杰赛季的一个重要内容,奥斯里斯的试炼同样值得体验。守护者可以以自己的技巧和勇气,赢得对应的奖励。在每周末,力量等级960以上的守护者还能进行3V3对战。只要获得连续胜场即可解锁巅峰装备,而达到七场连胜,更能在道具奖励之外,赢得进入灯塔的特权,在无数人的瞩目下,为自己赢得荣耀!

  全新异域武器降临,第四骑士为你保驾护航

  随着英杰赛季的不断推进,全新异域武器第四骑士也随之到来。守护者现在即可通过完成身骑白马系列任务,探索火星、欧洲无人区等不同地图,将这一颜值与实力兼具的武器收入自己的武器库中。

  英杰赛季正在进行,随着时间的推移,更多玩法还将陆续解锁。关注官方微博和官方网站,了解《命运2》的最新资讯,体验全新赛季活动,探索月球,挑战极限!

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn