《任天堂明星大乱斗特别版》樱花节将于3月27日开幕 桃色命魂集结

2020-03-2509:28:01来源:新浪游戏

  《任天堂明星大乱斗特别版》官方于3月25日今天宣布,新时令事件《樱色满开!桃色命魂们》将于3月27日开幕,为期3天,一起来期待下。

  ·《任天堂明星大乱斗特别版》是一款由Nintendo制作发行的多人对战游戏,这一次的大乱斗并非以往任何作品,而是全新作。游戏总人数超过了60人,而且每个角色还拥有各自的可选形象,像是斯内克、吃豆人、索尼克、隆等来自第三方的经典角色也在新作中回归。

  ·《樱色满开!桃色命魂们》事件将聚集那些与美丽樱花同色系的桃色命魂英雄们,届时将有更多的出场机会和发挥,具体活动措施稍后公开,敬请期待。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn