美服PS会员4月获赠《神秘海域4》《尘埃拉力赛2.0》

2020-03-2507:24:45来源:新浪游戏

  最近一段时间,全球很多人因为新冠病毒隔离在家,而索尼Playstation似乎也看到了玩家们对于游戏的空前需求,连续几个月针对旗下PS Plus会员赠送的免费游戏都颇具重量。今天(3月25日)得到最新消息,索尼将为PS Plus会员免费送上《神秘海域4》。

  从一段现在已经被隐藏的视频介绍中,国外媒体得到了PS Plus会员4月免费游戏名单。其中不但包括前面提到的《神秘海域4》,而且还有《尘埃拉力赛2.0》。按照惯例PS Plus会员每个月的免费游戏都在该月的第二个周二提供,所以以上提到的两款游戏应该也会在4月8日开始免费。

  《神秘海域4》是顽皮狗开发的PS4独占游戏,是该平台必玩大作之一。加上此前PS Plus会员已经获赠神秘海域三部曲,从四月开始PS Plus会员将可以免费玩到该系列所有正统作品。

  《尘埃拉力赛2.0》包括了全新的真实操纵模式、轮胎选择以及表面污渍处理。游戏中拉力车穿越现实中新西兰、阿根廷、西班牙、波兰、澳大利亚和美国的越野环境,玩家将驾驶史上最强力的越野车接受挑战。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn