《战神》系列漫画即将推出 讲述奎托斯战胜宙斯后旅程

2020-03-2311:43:03来源:新浪游戏

  近日,美国黑马漫画公司(Dark Horse Comics)宣布推出《战神》系列漫画,该漫画名为《God of War: Fallen God(战神:堕落神明)》。

  据悉,此次黑马推出的《战神》系列漫画,将讲述《战神》游戏系列的原创外传故事,故事时间设定在《战神3》和《战神4》之间。

  漫画简介:在艰难战胜雅典娜和宙斯之后,奎托斯觉得自己终于摆脱了过去的枷锁,他企图远离故土,起航前往沙漠,却发现愤怒和罪恶紧随而至,他开始了一场无法胜利的战斗——对抗他自己,最终得到的只有疯狂……

  《战神:堕落神明》第一期将于6月24日刊印出版。

《堕落神明》封面图《堕落神明》封面图
新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn