卡普空升级RE引擎 《生化3重制版》画面大提升

2020-03-2310:14:12来源:新浪游戏

  卡普空旗下RE引擎非常优秀,第一款采用RE引擎的游戏是《生化危机7》,画面不错。之后《生化危机2:重制版》《鬼泣5》也使用了该引擎,画面效果惊人。而《生化危机3:重制版》采用RE升级版引擎打造,画面又得到了提升。

  近日《生化危机3:重制版》制作人Peter Fabiano在接受外媒GamingBolt采访时谈及RE引擎。他说《生化危机2:重制版》和《生化危机3:重制版》开发周期有些重叠,并且这两款游戏都采用了RE引擎。

  《生化危机3:重制版》开发时间大约为三年,开发组吸取了《生化危机2:重制版》的经验。玩家可能注意到《生化危机3:重制版》也采用越肩视角,这带来了更具沉浸感和个人化的体验。

  Peter Fabiano还表示开发组使用先进技术,升级改造了RE Engine引擎,加强了《生化危机3:重制版》的画面表现力,从而创造出病毒爆发初期,更丰富更有生机的浣熊市。

  《生化危机3:重制版》将于4月3日发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn