《每日♪ 卫宫家今天的饭》首段宣传视频放出

2020-03-2300:25:36来源:新浪游戏

  型月社Fate背景美食短篇动画《卫宫家今天的饭》的Switch游戏《每日♪ 卫宫家今天的饭》在去年年底公布后一直没有更新具体新情报。现在发行商Aniplex公布了游戏的首个PV宣传视频。

  据悉,《每日♪ 卫宫家今天的饭》将会继承动画的主题“美食制作”,玩家可与游戏内的知名角色一起烹饪美食,制作料理,并分享温馨的日常剧情。另外这部动画的一大亮点是会提供有些有板有眼的美食烹饪方式,也会在游戏中体现。

  这款名为《食べてあげる》主题曲将由三月のパンタシア团队负责,他们也成为该动画编写了结尾曲,游戏由东京地区GRID工作室负责开发。

  《每日♪ 卫宫家今天的饭》将于5月在日本地区通过任天堂eShop登陆Switch平台。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn