《使命召唤16》大逃杀继续火爆 全球玩家已超1500万

2020-03-1409:55:08来源:新浪游戏

  动视宣布《使命召唤16》大逃杀模式“战区”全平台玩家已超1500万。考虑到本作的大逃杀模式上线首日就有600万玩家涌入,这意味着短短两天之内又有超过900万玩家涌入。

  之所以这么受欢迎,主要原因不外乎两个。一个是《使命召唤16》的大逃杀模式“战区”是免费的,而且有独立的客户端,没有买《使命召唤16》的玩家也能免费玩(锁国区)。另外一个原因,大家都懂,那就是新冠病毒最近开始在国外流行,很多人不得不宅在家里。自然而然,这个时候免费上线的COD自然是非常的应景。

  值得一提的是,去年春节期间上线的免费大逃杀新作《Apex英雄》也在发售早期取得了很高的在线玩家。根据此前的报道,《Apex英雄》发售三天玩家超过了1000万。但游戏很快因为新内容不足和外挂泛滥问题,导致在线人数骤降。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn