B社很意外《辐射76》PVP不受欢迎 会继续倾听玩家诉求

2020-03-0211:12:50来源:新浪游戏

  Bethesda的《辐射76》在一次次的内容更新中慢慢步上正轨,最新的免费大更新“废土行者”将于4月7日正式推出,护航游戏登录Steam。近日负责B社全球营销和沟通的副总Pete Hines接受采访,承认团队有时会误解玩家的诉求。

  “在一天工作结束时,我们团队总是希望能够把手中做的东西放在那里,看看玩家们的反应,之后迎合反馈来决定接下来的方向。因此,我承认我们非常惊讶很少有人愿意参与PVP玩法。显然更多玩家对一同PVE更感兴趣…《辐射76》玩家基础中参与PVP的玩家比例要比我们想象中的小。”

  所以Hines想让社区玩家知道“废土行者”更新后团队依旧会根据玩家反馈进行内容支持。“我们依旧在沿着这条路走下去,并不是说发布了就做完了。团队已经在系统层面上做了大量的改进工作,使得在‘废土行者’建立和发布更多更新内容成为可能,这些内容是我们今年余下时间甚至明年之后都要做的。”

  《辐射76》的后续更新安排已经持续到了今年年底,并且会在“废土行者”上线后分享新的详细路线图。“废土行者”将是自《辐射76》发行以来最大的免费更新,被当做是使本作成为一款“真正”《辐射》作品的保证。

  其中对主线进行了大修,加入全新人类NPC,引入了全新声誉系统、对话选择将对NPC的命运产生巨大影响。玩家将离开76号避难所,和好友一起或者独自一人揭开西维吉尼亚的秘密。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn