官方虐狗 《地铁:逃离》DLC彩蛋帮玩家求婚成功

2020-02-1814:37:38来源:新浪游戏

  今日(2月18日)《地铁:逃离》开发商4A Games官推发布了一条有趣消息,新DLC“山姆的故事”内藏的彩蛋,帮助一位玩家求婚成功。

  4A Games表示在新DLC发售之前,玩家Aleksandr找到制作组提出请求,他想在情人节向女友Fanni求婚,希望能得到制作组的帮助。于是制作组在DLC中加入了彩蛋,帮助他求婚。在情人节那天,这位玩家兴奋地说女友答应了他的求婚。4A Games也送上祝福:“祝贺Fanni和Aleksandr,祝你们生活美满!”

网友透露彩蛋内容“Fanni,做我的妻子吧”网友透露彩蛋内容“Fanni,做我的妻子吧”

  《地铁:逃离》于2月15日在Steam上解锁。之前该作曾短暂上架过Steam平台,但因为发行商Deep Silver与Epic Games的合作,最终转移至Epic商店,并独占了一年时间。《地铁:逃离》也是最早支持英伟达RTX实时光追技术的大作。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn