《地铁:逃离》登Steam热销榜 在线峰值达1.5万人

2020-02-1718:31:28来源:新浪游戏

  《地铁:逃离》于2月15日在结束了Epic一年的独占后正式回归Steam,回归之后的《地铁:逃离》引发了全球玩家又一次的欢迎,在今天(2月17日)的Steam热销榜中,《地铁:逃离》排名第四,玩家峰值人数也突破了1.5万人。

  当然,《地铁:逃离》出色的游戏素质再加上目前6折119元的“骨折”优惠成就了这款乌克兰游戏在Steam上的再次成功,游戏目前仅售119元(原价199元),截止至2月20日。

  《地铁:逃离》最初于2019年2月15日发售,原定首发登陆Steam平台,但临近发售时游戏却突然转为Epic独占一年,引起了许多玩家的不满,成为了Epic与Steam两个平台相互竞争的开端。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn