开发商表示《梦境》将获“分量很足”的免费升级内容

2020-02-1609:51:41来源:新浪游戏

  经过多年的开发,《梦境》终于推出了。游戏的创新开发工具就包含在游戏之中,对于那些有创造力的人来说,这看起来很有吸引力。正因为如此,它将是一款和玩家社区活跃度息息相关的作品。虽然《梦境》有多种发展途径,但是为了保持人们的注意力,这款游戏显然需要持续的更新,开发商现在也确认了这一点。

  在接受Eurogamer采访时,MediaMolecules的设计师亚历克斯·埃文斯透露了最新的消息。他说,很多内容都是免费的,而且“很有趣”。埃文斯还仔细考虑了一些业界大佬推出的潜在付费内容,比如小岛秀夫。他还表示,他们现在还尚未确定如何打包提供这些内容。

  “显然会有免费的更新,而且会很有趣。但我不知道我们将如何打包提供这些内容。我们现在要同时处理数件事情。而VR是其中最受欢迎的,我们会尽快推出。我想我们还有付费内容。”

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn