育碧透露《阿凡达》同名游戏还在努力开发中

2020-02-1513:30:10来源:新浪游戏

《阿凡达》的名字现在已经很少人提及了,作为曾经全球票房怪物,改写电影行业前景的巨作来说,有点人走茶凉的意思。但这个IP依然值钱。在电影刚推出的时候,就有电影改编游戏的传闻流出,但时至今日依然没有看到成果。

近日育碧旗下Massive工作室制作人Jesper Karabanov,在接受Screen Rant采访时表示,根据卡梅隆《阿凡达》改编的同名游戏仍在开发。但他并未透露关于游戏的发售日,也没有谈及任何开发内容。

在2017年,育碧曾经公布了一款由《阿凡达》电影改编的新游戏,交由《全境封锁》的开发工作室负责制作,不过除了游戏地点实在潘多拉星球以外,并没有任何消息流出。随后的2018你那12月,20世纪福克斯为电子游戏《阿凡达:潘多拉崛起》注册商标,注册信息的生效时间为2019年5月。

时至今日,这款已经被很多人淡忘的IP和游戏又一次爆出正在加紧制作的教习,笔者认为很有可能是卡梅隆对于电影《阿凡达2》的制作已经进入后期,并且有望在两年内上映。趁着这股热潮,这个快凉了的IP或许能够一下翻身,成为炙手可热的作品也不一定。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn