索尼PAX East 2020游戏阵容 有《最后生还者2》试玩

2020-02-1411:30:41来源:新浪游戏

  今日(2月14日)索尼公布了参展PAX East 2020的游戏阵容,并将在展会上提供《最后的生还者2》《仁王2》《毁灭战士:永恒》试玩。PAX East 2020将于2月27日至3月1日,在美国波士顿会展中心举行。

  完整游戏阵容:

  《Below》

  《Cloudpunk》

  《毁灭战士:永恒》

  《Dreams》

  《最后的生还者2》

  《最终幻想7:重制版》

  《仁王2》

  《原神》

  《Haven》

  《马赛克》

  《胡闹搬家》

  《一拳超人:无名英雄》

  《女神异闻录5:皇家版》

  《铁血战士:狩猎场》

  《遗迹:灰烬重生》

  《洞穴探险2》

  《圣剑传说3》

  《僵尸部队4》

  《美国职业棒球大联盟20》

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn