卡普空最新游戏销量:《生化2》580万 《鬼泣5》310万

2020-02-1312:13:50来源:新浪游戏

  据业内著名分析师Daniel Ahmad在推特上发布的消息,卡普空更新了旗下几款大作的销量,《生化危机7》销量700万,《生化危机2:重制版》销量580万,《街头霸王5》销量410万,《鬼泣5》销量310万,《洛克人11》销量110万,同时《生化危机2:重制版》的销量已将超越了PS1原版的销量。

  Daniel Ahmad表示,值得注意的是,在同样的时间段内,《生化危机2:重制版》的销售速度要快于《生化危机7》。在去年的最后一个季度里(2019年9月-12月),卡普空的游戏销量为110万,总销量从470万增至580万。同时,《生化危机》系列销量现在已经达到9500万。

  此外,Daniel Ahmad认为,《鬼泣5》的销售可能比较符合卡普空的预期,对卡普空来说并不算是一款不卖座的游戏。《鬼泣5》在2019年假日季又卖出了40万份,总销量达到了310万台。《鬼泣5》的销量已经超过了该系列之前所有的作品。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn