《创之轨迹》诺埃尔西卡介绍:年轻有为的女军士!

2020-02-1213:40:34来源:新浪游戏

  今日,日本Falcom官推公开了《英雄传说 创之轨迹》角色“诺埃尔西卡”的介绍内容,以下为此次公开的具体内容,一起来了解一下。

官推截图:官推截图:

  据悉,诺埃尔西卡曾经登场于《英雄传说:零之轨迹》和《英雄传说:碧之轨迹》,也作为游戏可用角色之一,此人原隶属于克洛斯贝尔自治州警备队。年级轻轻就晋升为上士,在《英雄传说:碧之轨迹》剧情中被调往新特务支援科。

  这位女性角色能够使用多种威力强大的杀伤武器,而且在各种险境中也游刃有余。

  《英雄传说:创之轨迹》故事背景:

  这既是终焉,也是新的开始。

  整个帝国都笼罩在名为“Great Twilight”的灾难阴影之下,随着时间推移,帝国日趋衰弱。然而,英雄的奋起使得帝国安然度过危机。但是,命运的齿轮又开始转动,将整个故事推向“终结”。

  《英雄传说:创之轨迹》的游戏背景设定为:经历了“Great Twilight”灾难后的Zemuria大陆。三位主人公一同来到这块大陆,让他们的命运开始相互交织。

  《英雄传说:创之轨迹》将于2020年夏季推出,登陆PS4平台,敬请期待。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn