日本玩家狂晒各种GBAsp掌机 响应三星新折叠屏手机Galaxy Z Flip

2020-02-1210:50:56来源:新浪游戏

  今天(2月12日)凌晨,三星发布了采用翻盖式折叠屏设计的Galaxy Z Flip手机,日本玩家们欢呼雀跃,然而话题却是GBAsp掌机,因为玩家们觉得Galaxy Z Flip和GBAsp掌机实在太像了。

  ·Galaxy Z Flip拥有6.7英寸居中挖孔屏,Dynamic AMOLED面板分辨率2636×1080,上下折叠后就变得十分小巧,可轻盈握于掌中,据悉Galaxy Z Flip将于2月14日上市,定价1380美元/1500欧元,约合人民币9610元/11400元,提供黑色、紫色、金色三种风格。

  ·如此高大上的新款手机却让日本玩家想起了曾经的折叠GBAsp掌机,于是一呼百应纷纷开始晒起了自己的各种GBAsp掌机,看看你见过多少,一起来让感动和回忆复苏吧。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn