《圣灵之心》开发商Examu宣布2月下旬停止业务

2020-02-1113:36:19来源:新浪游戏

  《圣灵之心》系列的开发商 Examu 宣布将于2月下旬停止公司的旗下业务运营,这家于2007年成立的日本游戏公司在过去十余年的时间一直致力于游戏开发工作,不过由于公司周围的环境已经在近年来发生了巨大改变,公司的业务量也在持续走低,不得已 Examu 才做出了如此决定。

EXAMU 官方公告EXAMU 官方公告

  EXAMU 同时也在公告中表示,目前 EXAMU 正在进行的开发以及管理工作将会移交至 TEAM ARCANA (《百万亚瑟王:圣灵之血》开发商)继续进行,可以发现 TEAM ARCANA 现在应该是独立状态。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn