粉丝自制 虚幻4引擎《地城英雄志》新截图展示

2020-02-1109:07:17来源:新浪游戏

  Blackcat工作室日前利用虚幻4引擎完成了《地城英雄志》重制版部分自制工作,现在他们发布了一些截图来展示项目现状。

  《地城英雄志》重制版基于虚幻4开发,将支持DirectX 12和实时光线追踪。这些最新的屏幕截图也展示了光线追踪效果。

  据该团队表示,这部粉丝自制作品不会推出试玩版。这个决定背后的原因很简单,避免收到任何可能的禁止警告信。

  在当前的开发进度下,游戏加入了完全可用的背包系统,另外游戏的所有关卡也可以正常运行,玩家可以在各个地图之间穿行。所有NPC也都可以正常运作,Am Shaegar也没有问题,所有的动画部分也已完成。经验值系统和角色加点系统也开发完成。最后,敌方AI也能运作但Blackcat正在进一步开发来达成更完美的移动及攻击效果。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn