Switch或将迎来EA首个采用寒霜引擎开发的游戏

2020-02-1009:28:21来源:新浪游戏

  最近在EA公司2020财年第三季度财报上,EA COO Blake Jorgensen表示他们对Switch平台由更多的计划,总是在和任天堂沟通讨论他们可以将什么其他游戏带到该平台。截止到目前,EA的游戏只有《毛线小精灵》和缩水版的《FIFA》等作品登陆了Switch。

  不过最近油管频道Doctre81在Linkedin上筛选个人资料,似乎找到了EA采用寒霜引擎打造的游戏登陆Switch平台的证据。

  据悉EA Motive工作室正在寻找一名渲染工程师开发一个“受人爱戴和尊敬”的IP,需要应聘者有在多个平台的开发经验,包括Switch,而且招聘广告中还提到这款游戏采用寒霜引擎开发。

  值得一提的是,EA Motive工作室当前正在开发一个《星战》游戏,难道说,这款独特的《星战》游戏还有望登陆Switch平台?

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn