传苹果iPhone SE 2/iPhone 9起售价仍为399美元

2020-02-0913:20:32来源:新浪游戏

  据外媒报道,根据Fast Company本周发布的一份新报告称,苹果新款低价iPhone的定价仍为399美元起。

  据一位不愿透露姓名的消息人士称,苹果iPhone SE 2/iPhone 9的价格“可能”仍是399美元起,值得注意的是这则信息和苹果分析师郭明錤的预测一致。

‌iPhone‌SE和iPhone 8‌iPhone‌SE和iPhone 8

  值得注意的是苹果于2016年发布的iPhone SE起售价就是399美元。而苹果iPhone SE当时就是作为苹果的低价iPhone对外销售的,399美元的价格对应的是苹果iPhone SE 16GB储存空间版。虽然尺寸更小且价格相对较低,但iPhone SE各方面配置都很均衡,预计今年的iPhone SE 2/iPhone 9也会沿用这种策略。

  根据目前已掌握的信息显示,iPhone SE 2/iPhone 9设计将会与‌iPhone 8‌相似,顶部和底部边框更厚并采用Touch ID,配备与iPhone 11和11 Pro相同的A13芯片,据说将采用3GB RAM,采用后置单摄方案。iPhone SE 2/iPhone 9原定于2月份开始生产,但由于目前国内冠状病毒爆发,目前苹果的供应商工厂均已关闭,因而尚不清楚这种情况对苹果生产计划以及新机发布的影响。

呈现Onleaks的低成本‌iPhone‌SE呈现Onleaks的低成本‌iPhone‌SE

  有消息称苹果将会在2020年上半年(或为三月份)发布新款低价iPhone,而苹果一般会选择在三月份举行一年中的首场活动。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn