《战争机器》制作人宣布加盟暴雪 监督《暗黑破坏神》开发工作

2020-02-0609:35:02来源:新浪游戏

  今天(2月6日)《战争机器》制作人 Rod Fergusson 在 Twitter 上宣布,3月后自己将加盟暴雪并监督《暗黑破坏神》系列的开发工作。Fergusson 也向《战争机器》的开发团队、Xbox 以及系列粉丝表达了感激之情。

  Rod Fergusson 在 Twitter 中说道:

  从三月份开始,我将加入暴雪去监督《暗黑破坏神》系列。离开是一件喜忧参半的事情,因为我爱着我们的《合金装备》团队,爱着我们的粉丝,爱着 The Coalition 和 Xbox 的每一个人。

  Rod Fergusson 是一名来自加拿大的游戏制作人,现担任 The Coalition 工作室负责人,主要负责《合金装备》系列的开发工作。《暗黑破坏神 4》于2019暴雪嘉年华正式公开,据悉此次《暗黑破坏神4》中的BOSS为“憎恨的女儿、庇护之地的创造者——莉莉丝”,而在实机演示中,我们可以清楚的看到在《暗黑3》未能登场的德鲁伊正式回归,《暗黑破坏神4》将登陆PS4、Xbox One、PC平台,具体的发售时间尚未公布。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn