《穿越火线》开发商Smilegate向中国捐赠1000万元

2020-02-0609:47:58来源:新浪游戏

  穿越火线官方微博日前分享消息,世曼凯集团(Smilegate)通过中国驻韩国大使馆向中国捐赠人民币1000万元,用于支持新型冠状病毒肺炎疫情的防控工作。同时,Smilegate也向韩国的武汉归侨观察点捐赠了口罩、消毒剂等医药品。

  世曼凯集团(Smilegate)是一家韩国游戏公司,开发并提供移动和在线游戏服务。它有五个核心业务部门 - 游戏开发,出版,平台,投资和社会贡献。2002年在韩国成立,该公司是穿越火线的创造者,该公司是全球顶尖的在线FPS游戏的创造者,在全球拥有超过600万的同行玩家,以及更多杰出的游戏。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn