YouTubeTV免费APP登陆PS4 提供70多个频道直播

2020-01-2209:34:12来源:新浪游戏

  近日据外媒报道,YouTube TV应用登陆PS4主机,PS4玩家可以从PlayStation商店下载使用。YouTube TV支持电视直播,拥有超过70个主要频道直播,包括ABC,CBS,FOX,NBC,ESPN,HGTV等等。YouTube TV应用是免费的,大小142MB,不过订阅该服务并不是免费的,官网价格为49.99美元一个月,约合人民币345元。

  实际上,索尼作为影视巨头曾经推出过自家的流媒体电视业务PlayStation Vue,有50多个直播频道,可在PS4和PS3、Roku播放器和Roku TV、亚马逊Fire TV、苹果电视(第四代)、Android TV、Web浏览器、iOS和Android、亚马逊Fire HD6及以上平板电脑以及谷歌Chromecas上下载使用。

  不过因为仅有50万家庭用户面临亏损,所以索尼宣布于2020年1月30日关闭PlayStation Vue,YouTube TV上架应该也是为了代替PlayStation Vue继续为用户提供直播服务。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn