完美世界网游《万智牌:传奇》将于年内登陆PC 2021年登陆主机

2020-01-1510:39:02来源:新浪游戏

  Crytpic Studios 开发,完美世界发行的免费 MMORPG《万智牌:传奇》,今天(1月15日)确认将于2020年内登陆 PC 端,不过主机端的玩家还需要再耐心等待,《万智牌:传奇》也将稍晚些于2021年登陆 PlayStation 及 Xbox 平台。

  据了解,《万智牌:传奇》的首次公开测试将于今年春季正式开启,两位新的鹏洛克“地卜师(Geomancer)”与“心灵法师(Mind Mage)”也将加入到游戏当中。目前《万智牌:传奇》的 Beta 版注册通道已经在官方网站上线,想要参与到《万智牌》游戏世界的玩家可以点及下方链接前往注册。

  《万智牌:传奇》官网:点我了解☜

  《万智牌:传奇》是基于《万智牌》世界观的一款大型 MMORPG 游戏,玩家在游戏中将与来自卡牌中的传奇角色和生物们一同并肩作战。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn