实现和虚拟油管偶像手牵手!大阪大学公开最新机器手研究

2020-01-1510:40:39来源:新浪游戏

  如何将虚拟与现实无缝连接一直都是研究人员的热门话题,近日来自日本大阪大学联合京都工艺纤维大学共同推出了最新“机器手”研究项目,模拟少女滑嫩小手,配合影像来实现和虚拟油管偶像手牵手,一起来了解下。

  ·牵不到现实中女神的手没关系,来牵虚拟油管偶像的手吧!研究组运用最先端材料制作了仿真少女滑嫩小手的机器手并模拟人类手部真实动作,配合特意制作的影像可以让体验者感受到和虚拟油管偶像手牵手约会的“真实”触感。

  ·该研究项目名为《Project ToucH》,目前正在积极测试实验中,很快将推出升级版,敬请期待。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn