经典RPG《永恒的阿卡迪亚》制作人强烈希望开发续作

2020-01-1510:53:45来源:新浪游戏

  世嘉DC虽然败给了竞争对手索尼PS2,不过在这台世嘉最后一部主机上也诞生了很多优秀的游戏作品,其中就包括RPG游戏《永恒的阿卡迪亚(Skeis of Arcadia)》。这款游戏的系统和故事极为出色,被很多玩家奉为经典,后来也曾推出NGC移植版。至今仍然有一些玩家期待世嘉能够复活这一系列,推出新作。

  近日,作为《永恒的阿卡迪亚》原作核心开发人员之一的蛭田健司通过自己的个人推特发布消息,他表示出了对于制作续作的强烈意愿:“我真的真的强烈地希望开发续作。”

  无独有偶,《永恒的阿卡迪亚》制作人小玉理惠子在早年接受KOTAKU采访时也曾回应媒体对于续作的期望,她说到:“就个人而言,我觉得GameCube的《永恒的阿卡迪亚:传说》(Skies of Arcadia Legends)就像这款游戏的“导演剪辑版”了。但如果有玩家成为游戏开发者,对为它创作一部续作感兴趣,我会非常荣幸。我很高兴它的影响力能以这种方式传承下去。”

  当然,仅一两个游戏制作人凭个人意愿是不可能促成游戏项目的,希望世嘉能够通过这次事件看到粉丝们对于《永恒的阿卡迪亚》的热情以及对于续作的期望,并最终能够统一制作续作吧。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn