《哪吒》衍生漫画《敖丙传》预告公开:讲述前传故事

2020-01-1513:29:21来源:新浪游戏

  昨日,动画电影《哪吒之魔童降世》宣布推出衍生漫画作品《敖丙传》(相关报道),今日(1月15日),官方放出了《敖丙传》的预告片段,展示了漫画的部分章节画面。

  官方微博:

  据悉,漫画《敖丙传》讲述的是发生在《哪吒之魔童降世》时间线之前的故事,聚焦于东海龙王三太子敖丙的成长经历。漫画由《哪吒》导演饺子监制,编剧为李子兰。

  漫画剧情简介:天地灵气历经千年孕育出一颗混元珠,元始天尊将其炼化为了魔丸与灵珠。申公豹将原本要投胎到哪吒身上的灵珠盗走交予了东海龙王,就这样灵珠转世的三太子敖丙诞生了。但作为灵珠转世,敖丙很快就被有心人盯上了。于是围绕着敖丙,一场关于成长和阴谋的大战拉开了序幕。

  目前漫画《敖丙传》已经开启了预约(官网地址),不过具体的上线时间尚未公开。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn