《最终幻想7:重制版》延期,或仍需打磨

2020-01-1511:45:32来源:新浪游戏

  非常遗憾地通知大家:《最终幻想7重制版》终究还是延期了。

  虽然早些时候,我们曾经报道过游戏的完成度“很高”,不过随着官方在推特上发出了声明,之前传说的接近完成的流言也就不攻自破了,是的,这款游戏最终还是跳票了。

  官方解释中说:需要额外的几周时间来打磨一些细节。虽然大体跳票的理由总是相同,我们也不妨期待下这部作品,尽管过往SE曾经多次让我们失望。但单从预告片来看,这款《FF7》重制版还是很有看头的。

  原定计划3月3日上线的《FF7》重制版,现已改至4月10日上线。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn