奸笑社推出《Fate/EXTRA》尼禄手办 好身材完全凸显

2020-01-1410:11:17来源:新浪游戏

  近日著名手办厂商奸笑社(Good Smile)宣布,将推出2010年PSP格斗游戏《Fate/EXTRA》主角尼禄的手办。该手办高约25厘米,售价13100日元(约合824元人民币),将于2020年8月发售。

  尼禄·克劳狄乌斯性格外向,善辩,喜爱奢华、自我表现;对待心爱的对象时则会傲娇,变得百依百顺;性取向是只要外表美丽即可,男女通吃。拥有EX级别的皇帝特权,原则上可以驾驭任何职阶。但以“骑马坐车会屁股痛”为由拒绝了Rider;最终听说Saber是最强的职阶,而霸占此位降临在主人公面前。自称为余,你称为卿,称御主白野为奏者。

  手办欣赏:

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn