蜘蛛侠衍生电影《莫比亚斯:暗夜博士》首部预告曝光

2020-01-1410:15:26来源:新浪游戏

  今日(1月14日)蜘蛛侠衍生电影《莫比亚斯:暗夜博士》(官方暂译)首部预告发布,在该片中杰瑞德·莱托饰演的学者迈克尔·莫比亚斯为治愈自身罕见的血液病,利用蝙蝠进行实验,却意外让他获得了超能力和嗜血的欲望。

  首部预告:

  《莫比亚斯:暗夜博士》是继《毒液》后蜘蛛侠电影宇宙又一暗黑英雄来袭!由好莱坞百亿美金票房制作团队倾力打造。杰瑞德·莱托饰演生物医学专家迈克尔·莫比亚斯,为治愈自身疾病,利用蝙蝠进行实验,却意外拥有了不可思议的超能力。《环太平洋2》女星亚德里亚·霍纳饰演莫比亚斯的未婚妻玛蒂娜·班克罗夫特。马特·史密斯、亚里亚德·霍纳、杰瑞德·哈里斯,迈克尔·基顿等也将登场亮相。

  《莫比亚斯:暗夜博士》将于7月31日在北美上映。

  视频截图:

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn