那兜不住的一抹风情!《海贼王》主题罗宾新版手办惊艳登场

2020-01-0914:25:36来源:新浪游戏

  “Playback Memories”精品系列最新作、《海贼王》主题罗宾新版手办近日惊艳登场,预定1月10日明天开启预购,造型新颖做工精良,尤其是那傲人身姿诠释了那兜不住的一抹风情。

  ·妮可·罗宾是日本漫画《海贼王》及其衍生作品中的角色。草帽一伙的考古学家,出生在西海的考古学之岛“奥哈拉”,年仅8岁就被悬赏千万的奥哈拉幸存者。“花花果实”能力者,能让身体的任何部位像开花一样绽放在视线范围内的任何有形体的事物上并作出攻击或其他用途。目标是找到真正的历史正文,绝不饶恕践踏历史文物的人。

  ·新款“Playback Memories”精品系列手办将主角选定了这位著名女海贼,多年来的航海风餐露宿也没有让其失去傲人身材和气质,定价1.32万日元,感兴趣的小伙伴可以关注官方发售页:https://www.megatreshop.jp/products/item/154/

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn