《魔域》携手黑豹乐队荣登音乐热榜、微博热搜

2020-06-2811:35:17来源:新浪游戏

  魔劫降临,热血重燃!《魔域》新资料片“上古纪元:末日魔劫”火爆公测,数以千万计的勇士加入王国军队,与魔族大军殊死一搏,只为守护卡诺萨城。征战四方,战歌必起!《魔域》此番更是携手中国殿堂级摇滚乐队黑豹乐队创作热血战歌《魔劫》,唱响战斗的号角。战歌《魔劫》热情狂放的摇滚旋律搭配满载《魔域》玩家青春记忆的歌词,一经上线便引起了无数玩家的强烈共鸣和热烈反响,上线以来不仅荣登QQ音乐巅峰人气榜TOP3,更登上了热搜,引发乐迷、玩家热烈讨论!

  激昂战歌直击内心,歌曲MV万众期待!

  “呼啸中,魅影龙在冲锋!徘徊中,甲胄已被染红!苦寒中,军团伴我左右!魔域中沸腾……捍卫不覆灭的梦!”一字一句都直击玩家内心,这首战歌唱的不只是摇滚,更是玩家的青春。“青春的记忆”、“又燃又炸”、“永远的精神力量”,热榜上一条条鲜活评论背后是爱黑豹乐队、爱《魔域》多年的热血灵魂,短短几个字浓缩了他们的青春、热血和怀念。战歌讲述的是《魔域》的故事,听歌的人却听的是点点滴滴在亚特大陆奋战过的青春岁月。也许这就是战歌《魔劫》为玩家们所带来的真正意义吧。

  单就歌曲就能捕获如此多玩家的喜爱,那即将上线的官方战歌MV又将会掀起怎样的热潮呢?今日,官方也放出了这首热血战歌MV的预告版,黑豹乐队全员出演、热情弹唱,经费爆炸的豪华特效以及恢弘的战斗画面搭配黑豹乐队特有的摇滚乐将会呈现一场怎样的视觉、听觉盛宴,一起来先睹为快吧!

  摇滚精神坚韧不死,热血内核永远滚烫

  如果非要用一个词来形容此次《魔域》和黑豹乐队的合作,那便是“热血”!

  黑豹乐队,一个真正把“摇滚不死”贯彻到骨子里摇滚乐队。成立三十余年的他们,只要还有一丝对摇滚的热爱,他们就能坚持奉献自己的热情,倾注自己的才华。《魔域》坚持多年的热血内核同样滚烫,在亚特大陆奋战的勇士们坚韧、勇敢、骄傲、昂扬,只要他们对《魔域》依然饱含热爱,这颗热血的心就永远不会带有凉意。

  当一团熊熊燃烧的热火与另一团火焰相融必然会烧出更强烈的火花!《魔域》和黑豹乐队用这首战歌向我们证明了,只要坚定自己的信仰与热爱,保持初心拥抱变化,内心永远都住着一个少年,永远追梦,永远年轻,永远热泪盈眶。这次战歌唱响的不仅仅是末日魔劫的战斗号角,更是他们热血依旧、初心不灭的呐喊。

  《魔域》全新资料片“上古纪元:末日魔劫”正在火热公测中,热血摇滚乐队黑豹唱响战歌《魔劫》!不要退缩,和所有热血兄弟一起冲锋吧!

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn