《生化危机8》情报汇总:战斗玩法多变 添加新型怪物

2021-04-1422:00:18来源:新浪游戏

  最新一期的《Game Informer》透露了一些关于《生化危机8:村庄》“的新情报,由于篇数较多,这里给大家汇总整理了一遍。

  ·《生化危机8:村庄》将有用全系列最棒的解谜设计

  ·拥有全系列最大的游戏地图

  ·游戏利用了垂直空间,战斗更加立体

  ·会有利用垂直空间战斗的怪物,如狼人

  ·狼人非常灵活

  ·玩家在战斗的时候有更多选择(可以逃避)

  ·《生化危机8》中将会包含很多动物,比如鸡、猪、马和鱼等等

  ·玩家可以可以通过消化动物的肉来增加自己的角色属性

  ·每一个武器都会有标准的升级路线

  ·狼人会针对不同的行为有策略地进攻玩家(非常恐怖,兄弟。我理解为像这作求生之路一样,狼人会在整个流程盯着你)

  《生化危机8》将于5月7日发售,登陆PC、PS4、PS5、XboxOne、XSX/S和Stadia平台。

 
新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn