官宣:华体会与AC米兰达成战略合作

2021-03-0114:39:54来源:新浪游戏

  近日,知名体育娱乐品牌华体会(HTH)官方宣布与素有足球界“金字招牌”之称的AC米兰展开战略合作,双方共同签署了一份战略合作协议,双方的合作将于2020-2021赛季全面展开,同时还将探索更多品牌合作形式,开启世界体育市场新纪元。

  对于此次合作,双方均给予了高度的认同和期待,基于双方在品牌定位及战略目标上的高度契合,此次合作在业内也受到了高度关注。

  作为亚洲体育娱乐行业领跑者的华体会(HTH),经过在体育娱乐垂直领域的深耕,凭借其专业的技术团队、多元化的体育娱乐服务及广受赞誉的产品体验和极佳的产品信誉,收获了业界一致认可。近年来,华体会始终坚持“用户至上”的发展理念,凭借着企业雄厚的底蕴、对未来发展方向明确的判断力和不断进取的勇气,用成绩赢得了业界口碑,获得了大众认可,同时也吸引了越来越多的合作伙伴。

  AC米兰成立于1899年12月16日,是当今世界足坛最伟大的球队之一,素有“红黑军团”之称,是目前世界上夺得洲际杯次数最多的球队,曾获得意大利足球甲级联赛冠军18次,意大利足协杯赛冠军5次,意大利超级杯赛冠军7次,欧洲冠军联赛冠军7次,国际足联俱乐部世界杯冠军1次,欧洲超级杯赛冠军5次,拥有马尔蒂尼、卡卡、舍甫琴科、尔塔菲尼、里杰卡尔德、巴雷西、诺达尔等超级巨星,他们都曾参与谱写AC米兰的辉煌。

  作为意大利甲级联赛知名俱乐部,AC米兰在其荣耀的历史上获得了无数的成功,俱乐部一直传递着健康、积极、不断突破的价值理念,从这个角度上,作为体育娱乐行业领军者的华体会(HTH)是理想的合作伙伴。双方都认为,彼此在品牌理念和奋斗目标上拥有极高的契合度。近年来,华体会(HTH)不断地探索与国际接轨的合作模式,进军全球化市场,无论是在运动精神、市场积累还是平台资源上,都在不断迭代升级。相信未来,华体会(HTH)将以此次强强合作为契机,聚焦体育娱乐垂直领域,主动布局,为每一位用户提供便利,创造更优质的娱乐体验,不断刷新自身价值,让体育与体育爱好者之间的距离拉得更近。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由新浪游戏推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn